EN [退出]
安徽省卫生厅厅长>中国新闻

_英国一笨贼伪装成雪人行窃 沿路留下足印被捕

2017-11-23 06:54

据英国广播公司报道,童话故事“糖果屋”为人们所熟知,故事中的哥哥,机智地沿途丢石头,让妹妹顺着标记找到回家的路。可是近期英国却有一名扮成雪人行窃的笨贼也在雪地上留下线索,让警方毫不费力地抓到他。

英国伦敦近日来连下大雪,给民众生活带来了许多不便。一名小偷在这种天气下扮成雪人的样子偷走了几户人家的自行车。警方在接获报案后前往调查,循着现场留下的脚印,找到了藏在树枝下,扮成雪人冻得畏畏缩缩的男子。

这名17岁的男子被以入室盗窃罪逮捕。

当前文章:http://coebq.ddqdgj.cn/society/t20171115_rbf54.html

发布时间:2017-11-23 06:54

购置税减半  专武干部新式服装  柳成小说  彩虹岛1和2是一样的吗  射阳天气  少年四大名捕第1集  gta5 无限载入  香港游攻略  山东济南人事局  剑侠世界手游下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国一笨贼伪装成雪人行窃 沿路留下足印被捕 All rights reserved-网站地图站点地图

演员杨柳_各地校车安全细则集体“难产” 政府被指怕担责